РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Переговорщица по Донбассу от Порошенко госпитализирована

Уполномоченной президента Украины Петра Порошенко по вопросам Донбасса, депутату Верховной Рады Ирине Геращенко сделали две операции.

Об этом сама Геращенко написала на своей странице в Facebook.

"Личное. Загремела в больницу. Операция. Осложнения, к ночи еще одна операция, следовательно, на ближайшие дни отменяю, к сожалению, все встречи и дела. Телефон тоже отключаю, потому что нет сил. А тут мама чуть не плачет. Она зачем-то смотрит все эти ТВ-эфиры, политические программы. Где-то послушала интервью госпожи вице-спикера, где та на вопрос о выборах в Кривом Роге и мою оценку их кандидата, прости Господи, начала морализаторствовать: плачьте, мол над собой и своими детьми. Вот мама и плачет: для чего они к политике детей малых приплетают и Библию. Терпеливо ей объясняю: это такая "новая партия новых лиц". Очень правильная. То угрожают всех несогласных гранатами в ВР забрасывать, то Библию с трибуны читают. Такие у них политические аргументы, безгрешных и "очень принципиальных". Других нет", — написала Геращенко.

"Коллеги по фракции говорят, что вчера на встрече двух фракций нам также приводили цитаты из Библии... Я предпочитаю читать Библию в одиночестве или слушать в церкви от священника, а не от "очень праведных" депутатов", — добавила уполномоченный Порошенко.

Как сообщал "Апостроф", 21 марта Ирина Геращенко рассказала о том, как ее не пустили в Россию.

11 марта уполномоченный президента Украины по вопросам Донбасса, нардеп Ирина Геращенко сообщила о гибели на Донбассе своего бывшего внештатного помощника Назара Крупки.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...