РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Адепт "Новороссии" рассказал о бессмысленности нового заявления Лаврова по ДНР/ЛНР

Российский блогер Анатолий Несмиян (el-murid), который является сторонником так называемого проекта "Новороссия", прокомментировал заявление министра иностранных дел России Сергея Лаврова про контрпродуктивность признания независимости так называемых ДНР и ЛНР.

Об этом Несмиян написал в своем блоге на LiveJournal.

"Вопрос очень простой - либо мы признаем ДНР и ЛНР и, значит, денонсируем свою подпись под Минским сговором, либо продолжаем запихивать пасту в тюбик, а ДНР и ЛНР - обратно на Украину. Лавров, как истинный дипломат, ответил так, что понять его решительно невозможно", - отметил блогер.

"Какая нам, нахр..н разница, будет давить Запад на Киев или нет, если признание ДНР и ЛНР в качестве независимых республик полностью отрицает логику Минского предательства, по которому ДНР и ЛНР - часть соответствующих областей Украины, рвущихся со всех ног обратно на Нэньку. Если же мы не признаем ДНР и ЛНР, то нам тем более без разницы - давит там Запад или не давит, наша задача - сдать границу и утираться от пинков, плевков и прочих партнерских тычков в зубы", - добавил Несмиян.

По его словам, в Кремле готовятся вернуть временно оккупированный Донбасс под контроль Украины.

"Есть политическая установка - сдать два миллиона соотечественников, но так, чтобы никто не напомнил Путину о самом большом в мире разделенном народе, об армии, которая будет стоять там за спинами, чтобы кто-то не попробовал стрелять, ну и тэ дэ", - подытожил блогер.

Как сообщал "Апостроф", главный редактор российского журнала "Форбс" Николай Усков заявил о полном провале "русского мира".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...