RU  UA  EN

понедельник, 19 августа
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.05
Политика

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

19 августа

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Жириновский признался, какую часть Украины хочет захватить Россия: опубликовано видео

Президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп вполне могут договориться о разделе мира.

Об этом в эфире телеканала "Россия 1" заявил депутат Госдумы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

"Путин и Трамп могут договориться. Это будет отличное достижение. Корейцы все-таки – это Дальний Восток, сирийцы – Ближний Восток. Но если он даст возможность договориться. А о чем договориться? Украина – это Львов и пять районов, – и мы отделяем ее. И она пусть в НАТО входит и куда хочет. Но вся Новороссия – он дает согласие, вернее не возражает – все будет под российским флагом, как Крым и Донбасс. И три конфликта он закрывает, трижды лауреат Нобелевской премии, и нормальные отношения с Россией, с Китаем. Но при этом он будет доить Европу, душить ее, потому что она ему ненавистна", – заявил он.

Смотреть с 5 минуты

Отметим, что в состав Новоросии исторически входят не только территории современного Донбасса и аннексированного Россией Крыма, но и Харьковская, Запорожская, Днепропетровская, Херсонская, Николаевская и Одесская области, а также Кировоградская область и окрестности Кременчуга в Полтавской области, Ростовская область (Россия), Приднестровье, Молдавия.

Как сообщал "Апостроф", ранее стало известно, что нужно делать, чтобы оккупированный Донбасс и аннексированный Россией Крым вернулись в состав Украины.

Новости партнеров

Загрузка...