РУС. | УКР.

понедельник, 19 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Политика

Читайте нас в Telegram-канале

Новости партнеров

Загрузка...

Разочарование и троллинг: известный волонтер жестко высказался о Вакарчуке и Зеленском

Лидер "Океана Ельзи" и общественный деятель Святослав Вакарчук, как и комик Владимир Зеленский, не смогут стать для Украины значимыми политиками.

Такое мнение в интервью "Апострофу" выразил украинский юрист, общественный активист, основатель и руководитель Первого добровольческого мобильного госпиталя им. Николая Пирогова Геннадий Друзенко.

"Вакарчук - это, скорее, разочарование в политике. Он талантливый певец, но чтобы быть политиком, ты должен быть решительным, иметь, прошу прощения, "яйца", а не только полоскать горло такими, знаете, эротическими звуками", - сказал волонтер.

Он отметил, что лиричность Вакарчука срабатывает в песнях и шоу-бизнесе, но в украинском политикуме, "где нет запрещенных приемов, это не срабатывает".

"Я думаю, что Вакарчук, как надежда молодого поколения, уже прошел пик политических надежд на него, и ожидания от него на спаде. В конце концов человек, который месяцами не может определиться, идет он в политику или нет - точно не годится на должность главнокомандующего", - подчеркнул волонтер.

Говоря о Зеленском, он, в частности, отметил, что комик явно не самостоятелен.

"Зеленский - троллит всех отечественных политиков, и по приколу за него может проголосовать очень большая часть молодежи. Но в том-то и проблема, что за Зеленским, как только присмотримся внимательнее, стоит совсем другое лицо... и зовут его не Владимир", - подчеркнул волонтер.

Как сообщал "Апостроф", в сети давно циркулируют слухи о том, что и Вакарчук, и Зеленский намерены выставить свои кандидатуры на выборах президента в 2019 году.

Впрочем, Вакарчук официально так и не решился об этом заявить, а Зеленский – продолжает отшучиваться.

Новости партнеров

Загрузка...