РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналистка рассказала об амбициях Саакашвили

Губернатор Одесской области, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили хочет провести "своих людей" не только в исполнительную власть, но и в законодательную.

Об этом написала на своей странице в соцсети Facebook журналистка Зоя Казанжи.

"Свидетели секты святого Саакашвили сегодня были немножко удручены, увидев, как Михо повел Сашо (Александра Боровика, которого выдвинули кандидатом в мэры Одессы, — ред.) по дворам Молдаванки, агитируя за него, как за кандидата в мэры Одессы.

Успокойтесь, господа! Михо хочет Сашо в мэрах. А Юлю Марушевскую, филолога, 26 лет, первое место работы в жизни — заместитель председателя Одесской ОГА, в начальники таможни. "Для нее это понижение, но она готова", — так и говорит Михо. Она так готова, что даже по-быстрому слетала в ООН. Накопились отгулы за работу, видать. Потому что иных объяснений не существует. Как и любой информации в виде распоряжения, например, о заграничном вояже", — пишет журналистка.

"А Машу Гайдар (кстати, инсайд сообщает, что она — единственная, кто понимает, куда попала и что надо делать) хочет в депутаты областного совета. От БПП, естественно. И все новоназначенные главы райадминистраций идут в депутаты облсовета. Естественно, от БПП. И мы, конечно, дураки такие, не понимаем, что Машу хочет Миша на главу облсовета. Ну и большинство в облсовете. Потому что исполнительная власть без законодательной — пшик", — отмечает Казанжи.

"Силовики уже в стойле — прокуратура и областная милиция в вертикали власти. Одесские СМИ отчаянно не хотят трогать Михо. Себе дороже. Это тупиковый для СМИ путь, но им не впервой. Человек, который начал с ремонта служебных кабинетов, пришел сюда надолго. Поэтому ему нужны все свои вертикали/горизонтали/диагонали/перпендикуляры... Без всяких там сдержек и противовесов. А просто истерики, просто помои, просто хард-рок..." — пишет журналистка.

"Ну что, здравствуй, Одесская народная республика?" — иронично вопрошает она.

Как сообщал "Апостроф", губернатор Одесской области, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили не исключает своего возвращения в Грузию, но только после того, как президент России Владимир Путин ослабнет.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...