РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В ЦИК рассказали, как проходят выборы в Мариуполе и Красноармейске

В Центральной избирательной комиссии (ЦИК) сообщили, что голосование в Мариуполе и Красноармейске началось и продолжается в штатном режиме.

Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.

"Сегодня, 29 ноября, проводится голосование на очередных выборах депутатов Красноармейского городского совета, Красноармейского городского главы (Донецкая область) и депутатов Мариупольского городского совета, Мариупольского городского главы (Донецкая область). Сейчас все 250 избирательных участков (213 — в городе Мариуполь и 37 — в городе Красноармейск) открыты и работают в штатном режиме", — сказано в сообщении.

Чрезвычайных событий, которые могли бы препятствовать проведению голосования на избирательных участках, в ЦИК не зафиксировали.

Также в сообщении отметили, что сегодня проходит голосование на повторных местных выборах Мирновского сельского главы, 12 депутатов Мирновского сельского совета и одного депутата Ольшанского поселкового совета (Николаевская область), а также Колодеженського сельского главы (Волынская область).

Как сообщал "Апостроф", накануне выборов депутатов городского совета и мэра в Мариуполе Центральная избирательная комиссия сменила часть членов Мариупольской городской избирательной комиссии.

Вчера в Мариуполе возник конфликт: на заседании ТИК предложили проголосовать за признание действий ЦИК по раздаче бюллетеней территориальным избирательным комиссиям незаконным.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...