РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​У Путина придумали анекдот о главах МИД РФ, Германии и Великобритании

Официальный представитель МИД России Мария Захарова опубликовала новый анекдот "про немца, русского и англичанина", отметив, что он основан на реальных событиях.

По ее словам, речь идет о министрах иностранных дел России, Германии и Великобритании Сергее Лаврове, Франк-Вальтере Штайнмайере и Филиппе Хэммонде соответственно.

"На мюнхенской конференции Штайнмайеру, Лаврову и Хэммонду задали один и тот же вопрос: из 100% оцените перспективы прекращения насилия в Сирии, о чем договорились 11 февраля в ходе встречи МГПС? Штайнмайер лаконично ответил 51%. Лавров начал объяснять, что необходимо всем выполнять взятые на себя обязательства, ответственно подходить к принятым решениям, коллективно взаимодействовать по вопросу урегулирования, а так как в этом есть сомнения, дал 49%. Хэммонд сказал, что во всем виноват Кремль", написала Захарова на своей странице в соцсети Facebook.

Как сообщал "Апостроф", не так давно польский журналист Адам Михник рассказал анекдот о том, как второй президент Украины Леонид Кучма поставил россиян на место.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...