RU  UA  EN

среда, 21 августа
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.00
Политика

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

20 августа

17 августа

16 августа

15 августа

14 августа

13 августа

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​У Зеленского анонсировали наказание за несогласованные переговоры с Россией

В партии "Слуга народа" выступают за введение уголовной ответственности за переговоры с представителями страны-агрессора (России) не уполномоченными на это Украиной лицами.

Соответствующие изменения в Уголовный кодекс предложил внести будущий народный депутат от партии "Слуга народа", дипломат Богдан Яременко, передает "Интерфакс-Украина".

"Не знаю, буду ли я иметь поддержку своих коллег. Но я точно предложу изменения в Уголовный кодекс о ведении сепаратных переговоров без надлежащих полномочий государства. Воюющая страна. Мы должны навести порядок", - сказал Яременко.

Он отметил, что "Слуга народа" выступает за сокращение влияния государства на разные сферы жизни общества, "но там, где государство есть - это внешняя политика и оборона, оно должно действовать очень четко, жестко и уверено".

Яременко избран в Верховную Раду по мажоритарному округу №215 в Киеве.

Как сообщал "Апостроф", лидер партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков, комментируя очередной визит Виктора Медведчука в Москву, заявил, что тот больше не будет представлять Украину на переговорах с Россией.

Новости партнеров

Загрузка...