РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Ивано-Франковске провели «мусорную люстрацию»: опубликованы фото и видео

Начальнику Главного управления юстиции в Ивано-Франковской области Василию Кавацюку члены «Правого сектора» устроили «мусорную люстрацию».

Об этом сообщает издание «Стык».

9 апреля «Правый сектор» провел в Ивано-Франковске люстрационную акцию «Чистый четверг». Причиной проведения акции стала легализация в области партии «Оппозиционный блок».

Пройдясь маршем в областной совет, активисты потребовали запретить деятельность «антиукраинских сил». После этого люди направились в управление юстиции, где хотели заслушать главного начальника этого управления Василия Кавацюка.

После того как Кавацюк не вышел к митингующим на улицу, несколько десятков участников «Правого сектора» во главе с руководителем областной организации Василием Абрамивым поднялись в кабинет к чиновнику.

Кивацюк опроверг свою причастность к легализации «Оппозиционного блока». После очередного отказа выйти на улицу чиновника силой вытащили на улицу и бросили в мусорный бак с криками «Позор» и «Предатель!».

Василия Кавацюка провезли в мусорном баке по городу до вокзала, облив по дороге зеленкой и забросав яйцами.

В завершении акции чиновника посадили в машину милиции и повезли в УМВД.

Как сообщал «Апостроф», в конце 2014 года участники акции «Приди и открой горсовет» в Харькове облили зеленкой и бросили в мусорный бак депутата Харьковского городского совета, представителя Партии регионов Владимира Скоробогача.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...