РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Янукович не понимает, почему у него забрали Украину

Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович рассказал, что хочет вернуться в Украину и не понимает, за что у него забрали родину.

Об этом он заявил в интервью ВВС в программе ВВС-Newsnight.

"Конечно, я этого очень хочу. И любой нормальный человек хочет вернуться на родину. Я просто не понимаю, за что у меня родину забрали", — сказал Янукович, отвечая на вопрос журналиста, хочет ли он по-прежнему вернуться в Украину.

"За тот период, когда я нес ответственность за Украину, я могу отвечать за каждый свой шаг. Я готов отвечать. И мне хочется это делать. Когда я приехал с Украины, в Украине был мир. Я не допустил войны. В Украине доллар был по восемь гривен, в Украине вовремя получали заработную плату, Украина развивалась, мы думали о будущем. А что после этого произошло со страной? Это самый худший сценарий, который мог быть. Я скажу так, что это кошмар, который мог только присниться во сне, но на самом деле мы видим все наяву. Война идет, и гибнут люди, страдают люди. Страна расколота..." — заявил Янукович.

Как сообщал "Апостроф", беглый экс-президент Украины Виктор Янукович обвинил в гибели протестующих на Майдане "радикалов" и назвал слова президента РФ Владимира Путина о том, что Украина это вообще не государство, элементом "политического шоу".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...