РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Порошенко уволил скандального главу РГА под Николаевом

Президент Украины Петр Порошенко принял решение уволить главу Первомайской районной государственной администрации Николаевской области Виктора Сироту.

Об этом сообщила пресс-служба президента.

"Президент принял решение уволить главу Первомайской районной государственной администрации Николаевской области Виктора Сироту за недостойное поведение", — говорится в сообщении.

Как сообщал "Апостроф", глава райгосадминистрации Первомайска Николаевской области Виктор Сирота оскорблял правоохранителей и угрожал увольнением после того, как его автомобиль остановили сотрудники спецподразделения "Кобра".

Позже министр внутренних дел Арсен Аваков подготовил обращение к президенту Петру Порошенко и главе Николаевской областной государственной администрации Вадиму Мерикову с требованием уволить Виктора Сироту с поста главы Первомайской районной госадминистрации за нарушение присяги государственного служащего и подрыв авторитета органов государственной власти.

В милиции занесли инцидент с участием главы Первомайской РГА (Николаевская область) Виктора Сироты в Единый Учет, скоро собранные материалы по этому делу будут переданы в прокуратуру.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...