РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.58
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Нардеп апеллирует к Раде из-за бана в Facebook: советуют сразу к Обаме

Народный депутат Виталий Куприй в шутку заявил, что намерен обсудить в Верховной раде блокировку страницы в Facebook другого народного депутата Бориса Филатова, из-за чего получил целый шквал критики от пользователей соцсети.

Резонансное сообщение Куприй разместил на своей странице в Facebook.

"Собрался выступить в Верховной раде по вопросу противоправного блокирования Фейсбуком страницы Бориса Филатова. Борис готовит скрин-шот в качестве доказательств. Настроение не очень. Доверия Гройсману нет", — написал Куприй под снимком с нардепом Филатовым, сделанным в Верховной раде.

Фото из Facebook Виталия Куприя

Хотя сообщение Куприя было очевидной шуткой, ироничной подписью к фотографии с Филатовым, пользователи соцсети восприняли его всерьез.

"Давайте еще в СНБО этот вопрос поднимем... И президента подключим... И обязательно обратимся к Обаме...", "Срочно совбез ООН собирайте, всем остальным доверия уже нет", "Виталий, а вам как нардепу больше нечем заняться?", "А что, достойных вопросов для решения в парламенте не осталось?" — возмущаются пользователи социальной сети.

"Хорошо, что меня в Facebook не обижают. Иначе я не знаю, что было бы Гройсману", — прокомментировала запись Куприя представитель НБУ Елена Шкарпова на своей странице в Facebook.

"Спасибо троллям за оценку моего юмора", — написал в комментариях к своей записи сам Куприй.

Несмотря на это, пользователи Facebook продолжают критиковать его.

Как сообщал "Апостроф", в Facebook объяснили механизм блокирования украинских профилей.

12 мая президент Петр Порошенко обратился к создателю социальной сети Facebook Марку Цукербергу с просьбой открыть свое представительство в Украине.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...