РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Один из нардепов решил покинуть фракцию БПП

Народный депутат фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП) в Верховной раде Виталий Куприй решил выйти из фракции из-за несогласия с политикой президента Петра Порошенко. Об этом господин Куприй написал на своей странице в соцсети Facebook.

«Петр Порошенко продолжает обманывать украинский народ. Я вынужден выйти из фракции "Блока Петра Порошенко" в Верховной раде»,– написал парламентарий.

«Призываю всех членов фракции БПП, которые разделяют мое мнение, присоединиться ко мне и создать отдельную депутатскую группу, которая не словом, а делом будет внедрять в жизнь то, что было обещано людям в наших предвыборных программах!» – добавил он.

Поводом для такого заявления господина Куприя, по его словам, послужило заявление главы СБУ Валентина Наливайченко о причастности руководства Днепропетровской областной государственной администрации (ОГА) к убийству сотрудника СБУ в Волновахе.

Источники «Апострофа» во фракции БПП заявили, что нардепы, ориентированные на главу Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского, также собираются выходить из фракции.

Напомним, в конфликт вокруг «Укртранснафты» был втянут президент Петр Порошенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...