РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Порошенко о задержании Корбана: это только начало

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал задержание лидера партии УКРОП Геннадия Корбана.

"Я подчеркиваю и настаиваю, что расследование должно происходить максимально прозрачно и создавать основания для доверия со стороны общества", сказал глава государства в интервью украинским телеканалам, передает "Интерфакс-Украина".

При этом он вспомнил, что несколько недель назад, когда парламент снимал неприкосновенность с нардепов для привлечения их к ответственности, то президент пообещал, что "это только начало".

"Процессы борьбы с коррупцией и решительные процессы восстановления законности будут продолжаться… На Корбане никто останавливаться не будет", подчеркнул украинский президент.

"У нас нет иммунитета от расследования, от привлечения к ответственности за коррупционные преступления ни у кого ни от команды новой власти, где также должны быть возбуждены дела, ни от старой власти, где все виновные должны быть привлечены к ответственности", добавил Порошенко, анонсировав новые задержания со стороны силовиков.

Как сообщал "Апостроф", ранее спустя сутки молчания свою реакцию на задержание Корбана высказал его соратник Игорь Коломойский.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...