РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Нардеп попал в скандал с песней о Гитлере: опубликовано видео

В четверг, 24 декабря, в интернете появилась видеозапись, на которой народный депутат Артем Витко, который ранее входил во фракцию Радикальной партии (РП), поет хвалебную песню об Адольфе Гитлере.

Об этом пишет издание ПЛ.

Сам Витко ранее вышел из РП, поскольку изъявил желание остаться в коалиции. Нардеп называет видеозапись смонтированной и заявляет, что запись была сделана его бывшими соратниками из РП.

"Этот "ролик" смонтировал Андрей Лозовой во время нашей поездки в Ровно. Играла какая-то музыка — я ее даже не слышал. Какой из меня неонацист?! Сделал он мне это в отместку за то, что я выложил в интернет видео "Радикалы", на котором снят Олег Ляшко с гламурными парнями, с которыми он приезжал на фронт. Это были не охранники, а его сексуальные партнеры, как потом оказалось", — сказал Витко.

В то же время нардеп Игорь Мосийчук (РП) подчеркнул: "Витко заявил, что ролик смонтирован. Он врет — ни в какое Ровно он с Лозовым не ездил — ролик снимался в зоне АТО. На нем видно, что Витко пьяный — он прекрасно слышит песню и подпевает сам".

При этом Мосийчук добавил: "Я считаю, что на это видео должна быть ответная реакция — как парламента, так и общества. Что касается "фильма", который выложил в сеть Витко — все знают, что он действовал по заказу и в интересах Буткевича (совладельцем сети "АТБ", в прошлом — тесть Сергея Рыбалки — члена Радикальной партии, после развода депутата с его дочерью начал активную кампанию по дискредитации Рыбалки). Охранник, которого Бутко представил в виде гея, на самом деле — отец двоих детей. Я думаю, что в ближайшее время о господине Витко появится много интересных видео".

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети обсуждали джип премиум-класса Cadillac Escalade стоимостью $350 тыс., на котором был замечен лидер РП Олег Ляшко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...