РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Саакашвили назвал Кернеса волком

Глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили рассказал, когда возьмется за мэра Харькова Геннадия Кернеса.

Об этом Саакашвили сказал на пресс-конференции в Харькове, посвященной проведению второго Антикорупционного форума, передает местное издание 057.ua.

Местный активист задал одесскому губернатору вопрос о том, когда тот планирует "заняться" мэром Харькова Геннадием Кернесом.

"Не так страшен волк. Все коррупционеры думают, что их не тронут, что они важные, но как только поменялась система — они испарились как прошлогодний снег. При нынешней системе вместо одного коррупционера сразу будет другой. Или мы меняем систему так, что они все сядут", — заявил Саакашвили.

Как сообщал "Апостроф", Михаил Саакашвили, комментируя задержание на взятке своего чиновника, заявил, что в дальнейшем будет "закручивать гайки".

На первом Антикоррупционном форуме, который проходил 23 декабря в Киеве, глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил о создании широкого внепартийного движения.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...