РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Аваков разразился новыми оскорблениями в адрес Саакашвили

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назвал бывшего президента Грузии, а ныне главу Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили аферистом.

Соответствующее сообщение появилось в Twitter главы МВД.

"Политический аферист, обманувший одесситов, пытается развести всю страну. Гастроли стартуют 15 февраля. Думайте, не будьте простаками", пишет Аваков.

Стоит напомнить, что ранее "Движение за очищение", инициатором которого является Саакашвили, сообщило о намерении провести свои форумы в Черновцах, Ивано-Франковске, Ужгороде. В ходе тура Движение планирует собрать 1 млн подписей в поддержку своих требований по антикоррупционному законодательству, формированию нового правительства и смене генпрокурора.

При этом народный депутат Сергей Лещенко (фракция "Блок Петра Порошенко") в свою очередь обратил внимание Авакова на скандал, который возник вокруг его сына Алексея Авакова из-за закупки рюкзаков для МВД.

"Занятно слышать про афериста от человека, сына и помощника которого задокументировали в сговоре", написал Лещенко в комментариях в указанному выше твиту Авакова.

13 февраля глава МВД Украины ответил на эти обвинения.

Как сообщал "Апостроф", в декабре 2015 года возник громкий скандал вокруг стычки Авакова и Саакашвил, в ходе которой глава МВД бросил стакан в губернатора.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...