РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал с Москалем: Гройсман дал новый комментарий

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль, ранее просивший его об отставке, не выходит на связь.

Об этом сообщает 112.

"Я узнал об этом из интернета, из СМИ. К сожалению, Геннадий Геннадьевич пока не выходит на связь. Я хотел с ним переговорить, но я думаю, что мы переговорим. Я бы хотел вдохновить его на борьбу с контрабандой", — сказал премьер.

Премьер напомнил, что на следующей неделе ждет в Киеве Москаля и руководство Закарпатской таможни.

Напомним, сегодня Геннадий Москаль обратился к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману с просьбой уволить его из-за беспредела "табачной мафии" в регионе. Губернатор заявил, что уходит в отпуск и вернется лишь после того, как будут выполнены его требования по кадровым вопросам на Закарпатской таможне. По словам Москаля, главу Закарпатской таможни Владимира Колесникова снимают с должности из-за политических интриг. При этом в ГФС уверяют, что Колесникова никто не увольнял.

Как сообщал "Апостроф", премьер-министр Владимир Гройсман отказался удовлетворить заявление закарпатского губернатора Геннадия Москаля об отставке.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...