РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Порошенко решил с Москалем вопрос его увольнения

Президент Украины Петр Порошенко в субботу вечером, 7 мая, как и анонсировали в СМИ, провел встречу с главой Закарпатской областной государственной администрации (ОГА) Геннадием Москалем, заявившим вчера о желании уйти в отставку из-за беспредела "табачной мафии" в регионе, с ним намерен провести встречу президент Петр Порошенко.

"Провел конструктивную встречу с главой Закарпатской ОГА Геннадием Москалем. Он и далее будет реализовывать мою программу по децентрализации и решительно бороться с контрабандой на Закарпатье", - написал Порошенко в Facebook.

В то же время Порошенко подчеркнул, что, в частности, нашла поддержку идея оборудовать таможенные пункты специальными сканерами, а долю поступлений от таможенных пошлин направить на региональные инфраструктурные проекты.

Как сообщал "Апостроф", вчера Москаль обратился к премьеру Владимиру Гройсману с просьбой его уволить. Глава ОГА указал на грубые нарушения в процедуре назначения Андрея Крымского заместителем начальника Закарпатской таможни.

Гройсман отправлять Москаля в отставку отказался.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...