РУС. | УКР.

вторник, 21 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

И вернуть монархию: Аксенов призвал объявить Путина диктатором

На данный момент Россия нуждается в такой форме правления, как монархия. Об этом заявил "глава" оккупированного Крыма Сергей Аксенов, сообщает "Интерфакс".

"Нам такая демократия в том виде, в котором она преподносится западными СМИ, не нужна. (. . . ) У нас есть свои традиционные православные, духовные ценности (. . .). Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия", - заявил Аксенов в эфире телеканала "Первый Крымский".

По его словам, демократия, в условиях существования внешнего врага, - "это лишнее". "Я имею в виду не демократию, как ее понимают нормальные люди, а вседозволенность, как многие трактуют режим демократии", - отметил он.

Аксенов также призвал дать президенту РФ Владимиру Путину больше полномочий. "Почему я говорю, что я - солдат президента? Потому что пока есть внешний враг, на мой взгляд, необходимо единоначалие. Сегодня у президента должно быть больше прав, вплоть до, извините, диктатуры", - сказал Аксенов.

НАпомним, ранее крымский блогер Александр Горный, который является сторонником аннексии Крыма Россией, рассказал о том, как за три года российской оккупации полуостров был практически уничтожен.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...