RU  UA  EN

пятница, 18 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.75
Политика

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

18 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Саакашвили в Украине встретили с "автоматами и минированием": опубликовано фото

Экс-президента Грузии, лидера партии "Рух нових сил" (РНС) Михеила Саакашвили, который прибыл на международный пункт пропуска "Шегини", встретили представители украинского спецназа в бронежилетах.

ВОЗВРАЩЕНИЕ СААКАШВИЛИ В УКРАИНУ: ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ

Об этом на своей странице в Facebook 10 сентября сообщил пресс-секретарь экс-главы СБУ Валентина Наливайченко Маркиян Лубкивский и опубликовал соответствующее фото с пограничного пункта.

В то же время представитель РНС Иван Слободяник заявил, что украинская сторона закрыла КПП "Шегини". При этом Саакашвили и группа украинских политиков из числа его группы поддержки уже пересекли границу со стороны Польши.

Лубкивский сообщил, что причиной закрытия пункта пропуска представители погранслужбы объяснили поступившим к ним сообщением от оперативного дежурного СБУ по Львовской области о минировании.

Фото: twitter.com/Realuran

Как сообщал "Апостроф", после того как Саакашвили не удалось попасть в Украину на поезде "Интерсити" "Перемышль - Киев", он изменил маршрут поездки. Сначала он заявил, что поедет автобусом к пункту "Краковец", а после решил пересечь границу через пункт "Медика-Шегини".

Новости партнеров

Загрузка...