РУС. | УКР.

воскресенье, 17 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.41
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинский политик на росТВ рассказал, как "ужасно" в Киеве: опубликовано видео

Освобожденный после Революции достоинства бывший председатель Национальной комиссии по госрегулированию в сфере рынков финансовых услуг Василий Волга в эфире одной из пропагандистских передач на телеканале "Россия 1" разразился антиукраинской речью.

"Когда я был в Запорожье с агитационной поездкой нас атаковали националистические батальоны под. руководством Службы безопасности Украины, Били, жгли, жестко все было", - рассказал Василий Волга.

Далее он прокомментировал информацию о якобы готовящемся покушении на президента Украины Петра Порошенко во время его визита в Авдеевку.

"Все будет развиваться очень жестко. Я столкнулся с реально существующими накрученными группами людей. В Киеве существует две тренировочные базы, для которых не существуют законы Украины. Одна тренировочная база находится на бывшем заводе "Атек", это тренировочная база батальона "Азов", вторая тренировочная база находится в центре Киева на бывшем мотоциклетном заводе, там оружия, тренировки, и эти люди пройдя все подгтовки потом расселяются по районным центрам Украины", - добавил Волга.

Отметим, экс-глава Госфинуслуг Василий Волга, осужденный в 2012 году на пять лет за попытку получить $ 500 тыс. взятки, в 2015 году досрочно вышел на свободу.

Как сообщал "Апостроф", Служба безопасности Украины опровергла информацию о предотвращении покушения на президента Украины Петра Порошенко, которая сегодня рассылалась СМИ якобы от имени пресс-службы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...