RU  UA  EN

среда, 17 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.80
Политика

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Новости

17 июля

16 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Мост наш: в сети подняли на смех угрозы главаря ЛНР в адрес Зеленского

Руководство террористических группировок Донбасса резко изменило свою позицию относительно починки моста близ Станицы Луганской на линии соприкосновения в Луганской области.

Об этом написал у себя в Twitter-аккаунте глава так называемой ЛНР Леонид Пасечник.

Теперь лидеры боевиков грозятся воспринять как агрессию попытку починить мост, а само стремление восстановить инфраструктуру называют "предвыборным пиаром".

"Любые односторонние действия Украины на территории ЛНР, частью которой, напоминаю, является и станичный мост, будут восприниматься как очередной акт агрессии. Вы хотите сорвать разведение, украсть денег на строительстве и не так сильно потерять рейтинг", - заявил главарь ЛНР.

В то же время популярные блогеры и пользователи сети пошутили над скоростью диаметрального изменения позиции боевиков и призвали их способствовать в починке, чтобы мирные люди могли свободно перемещаться через линию соприкосновения.

"Еще на той неделе ЛНР, пропаганда: "ЛНР заставила Киев восстановить мост на Станице", теперь сегодня согласно Лёне - это агрессия) Что новые разнарядки пришли? Восстановите мост для людей!", - пишет блогер ЛНР (Колывано-Бджолария)‏.

Как сообщал "Апостроф", в ОБСЕ рассказали, что по состоянию на 4 июля в районе Станицы Луганской (Луганская область) не осталось вооружения – силы были разведены.

Новости партнеров

Загрузка...