РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети задались вопросом насчет аквариума Корбана и клетки Лукаш: опубликованы фото

В интернете подметили, что в суде бывшего министра юстиции времен беглого экс-президента Виктора Януковича Елену Лукаш поместили в "аквариум", а лидера партии УКРОП Геннадия Корбана держали в клетке.

Такое наблюдение сделал блогер Сергей Наумович, опубликовавший фото из залов суда на своей странице в соцсети Facebook.

"Интересно, а почему Корбана в суде держали в аквариуме, а Лукаш — в клетке? Какие могут быть версии?" — задался вопросом блогер.

Фото из Facebook Сергея Наумовича

Версии пользователей Facebook не заставили себя ждать.

"Корбан, наверное, рыба", "Думаю, Корбана могли и подстрелить, и потом могла начаться неконтролируемая реакция, а мадам Лукаш если и подстрелят, никаких волнений не предусматривается", "Корбана планировали утопить. В случае шухера", "Корбан когда говорит, то плюется", "Корбан — акула, а Лукаш — мавпа", "Пресмыкающееся и курица — террариум и клетка", "Корбану сделали лучший обзор (как ТВ), чтобы он мог хорошо видеть весь тот цирк!", "Лукаш не плюется и книгами не бросается", "Ну Корбан три дня без душа, а эта свеженькая еще", "Вертикальная полоска делает женщину стройнее, а стекло — оптический увеличитель для Корбана тоже как раз", "У корбана слюна ядовитая?" — упражняются в остроумии одни пользователи соцсети.

"Все зависит от модернизации суда", "Какой-то суд оборудован клеткой, какой-то аквариумом", "Зависит от конкретного суда. Кстати, ЕСПЧ наказывает за держание в клетке. Чего адвокаты молчали. Или говорили?", "Может быть, это было требование Корбана. Может, там стекло бронированное, чтобы Корбана не застрелили", — пытаются дать серьезный ответ другие.

Как сообщал "Апостроф", вчера следователь Генеральной прокуратуры Украины очно объявил Елене Лукаш о подозрении в преступлении.

Лидер УКРОПа Корбан получил в суде два месяца домашнего ареста, который предполагает ношение электронного средства контроля — браслета.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...