РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В СБУ рассказали, как Россия работает с пленными ГРУшниками: опубликовано видео

Тот факт, что российские бойцы спецназа ГРУ Александр Александров и Евгений Ерофеев отказались признать себя виновными, означает, что с ними "хорошо работают" представители дипломатического корпуса РФ.

Такое заявление сделал советник главы СБУ Юрий Тандит в эфире телеканала "112 Украина".

"То, что вчера они стали отказываться от этого — лишь знак того, что с ними хорошо работают представители дипломатического корпуса России. Жаль, что они не уяснили, что главное это истина, а истина в том, что они действительно пришли сюда, нарушали законы Украины, совершали преступления против целостности нации", отметил Тандит.

Он надеется, что украинский суд сумеет принять справедливое решение по этим делам.

"Конечно же, эти люди, которые совершали преступления здесь, их обвиняют в убийстве, они будут нести справедливое наказание", добавил Тандит.

Напомним, что 10 ноября Александров и Ерофеев в ходе судебного заседания в Голосеевском районном суде Киева заявили, что не признают себя виновными по всем инкриминируемым им статьям Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал "Апостроф", 16 мая в зоне АТО в районе города Счастье Луганской области задержали двоих российских офицеров Главного разведывательного управления Министерства обороны РФ — капитана Ерофеева и сержанта Александрова. Они подтвердили, что, будучи военнослужащими, принимали участие в боевых действиях против сил АТО на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...