РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Решение суда по Краснову подняли на смех в сети

Решение суда отправить под домашний арест главу "Азов-Крыма" Станислава Краснова, которого Служба безопасности (СБУ) подозревает в сотрудничестве с российскими спецслужбами и передаче им списков полка МВД Украины "Азов", не вызвало одобрения в социальных сетях.

Блогер Антон Ходза высмеял решение суда на своей странице в Facebook.

"Домашний арест Краснов будет отбывать на явочной квартире ГРУ в Киеве", — с иронией отметил Ходза.

"Главное, чтобы коммуналка была оплачена там, а то провал неизбежен", "И похоже, кликуха у нее "реанимация", "На Цветочной улице?" — комментируют его запись другие пользователи Facebook.

Ранее в СМИ сообщили, что сегодня судья Шевченковского суда города Киева вынес решение отправить главу гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислава Краснова под круглосуточный домашний арест до 24 апреля. Судья постановил надеть на Краснова браслет слежения и отобрать у него паспорта. Кроме того, он поручил прокуратуре разобраться с заявлениями Краснова о том, что его избивали и провести полное медицинское обследование. Сам Станислав Краснов в момент оглашения решения суда находился в частной медицинской клинике.

Напомним, в СБУ 29 февраля заявили, что Краснов в Беларуси встречался со своим российским куратором. По данным СБУ, российские спецслужбы дали Краснову задачу подготовить убийство активиста на админгранице с оккупированным Крымом с целью дестабилизировать ситуацию.

Как сообщал "Апостроф", СБУ назвала имя сотрудника ГРУ, который якобы являлся куратором Станислава Краснова.

Журналист Юрий Бутусов подвел первые итоги в деле задержанного сотрудниками СБУ по подозрению в шпионаже в пользу России главу "Азов-Крыма" Станислава Краснова, который затем был отпущен под домашний арест по решению суда.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...