РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Еще бы грамоту дали: сети продолжают негодовать из-за освобождения экс-главы полиции

Пользователи социальных сетей активно обсуждают эпизод, когда скандального бывшего начальника полиции Винницкой области, подозреваемого в госизмене, отпустили из зала суда в Виннице 20 марта вечером.

"Это гребаный стыд! Специально затянули время и отпустили. Пять минут назад Шевцов "умирал", а потом вскочил и радостно побежал в машину. Если мне после этого хоть кто-то скажет, что судьи не должны быть тотально люстрированы - пошлю в пешее эротическое путешествие. Сцуко, эта система порочна и движется семимильными шагами к Колиивщине. Инстинкт самосохранения отсутствует у них напрочь", - пишет на своей страничке в Facebook нардеп Борислав Береза.

"Шевцова нужно было не только отпустить, но и наградить почетной грамотой. А лучше - дать премию, например, автомобилем Тойота. Чтоб все помнили. Как тут, на фото, за его спиной. В ней "соцугоды", по которым в Чернигове покупали голоса избирателей. И полный багажник оружия, которые Шевцов всю ночь охранял, чтоб не украли, видимо", - пишет журналистка Светлана Крюкова.

Фото: facebook.com/kryukova

Как сообщал "Апостроф", адвокаты всякими силами затягивали судебное заседание по делу Шевцова. Когда прошло 72 часа с момента взятия под стражу, судье пришлось отпустить Шевцова.

Напомним, ранее Шевцов рассказал, почему пытался уехать в Россию.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...