РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России считают, что Порошенко поторопился с прогнозом по обмену Савченко

Российский адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин скептически настроен относительно информации о скором обмене своей подопечной.

Об этом он написал в своем Twitter.

"Хочу, конечно, разделить с президентом Украины его оптимизм относительно "недель до освобождения" Савченко, но чуйка подсказывает мне другое. Будем считать, что мой скепсис относительно скорой отправки в Украину Нади, станет побудительным мотивом для Кремля", написал адвокат.

В то же время Фейгин пообещал рассказать Савченко о заявлении президента Петра Порошенко.

Как сообщал "Апостроф", Порошенко накануне пообещал в интервью, что украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко, осужденная в РФ, сможет вернуться в Украину в течение нескольких недель.

Ранее адвокатосужденной в России украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин опроверг ранее появившиеся в СМИ слухи о сроках обмена украинки на приговоренных судом российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова. "Не только до Пасхи, но и до конца мая Савченко скорее всего не освободят. Не слушайте болтунов", написал адвокат.

В свою очередь ранее в России утверждали, что обмен осужденной в России украинской летчицы Надежды Савченко на приговоренных украинским судом российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова состоится не раньше середины мая

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...