РУС. | УКР.

суббота, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Фигуранта смертельного ДТП в центре Харькова заподозрили в использовании "шпаргалки" на суде: опубликовано фото

Водителя Volkswagen Touareg Геннадия Дронова, который является фигурантом смертельного ДТП на улице Сумской в Харькове, заподозрили в использовании на судебном заседании "шпаргалки" с фразами, которые он должен произносить.

Об этом сообщает NewsRoom и публикует соответствующее фото.

"В первом пункте указано "Сожаление о случившемся", во втором - "Извинение перед погибшими", всего в списке более десяти пунктов, полностью исписанный лист A4", - заметили журналисты.

После того как Дронов увидел интерес к его записям со стороны представителей СМИ, он спрятал бумагу. По словам адвоката подсудимого, на бумаге написаны личные пометки Дронова, а не сценарий, которому ему посоветовали следовать.

Фото: NewsRoom

27 февраля в Киевском районном суде Харькова рассматривается по сути дело о ДТП с шестью погибшими на Сумской. Адвокаты Дронова просили выпустить их подзащитного из клетки, но получили отказ. Тогда они потребовали заменить судью. Защита второй фигурантки дела (водительницы Lexus Алены Зайцевой) отказалась от такого ходатайства.

Как сообщал "Апостроф", пострадавшая в аварии в Харькове Оксана Евтеева (Берченко), которая потеряла мужа и сестру в результате ДТП, сделала заявление о виновных.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ПолитикаСуды Тема:

Новости партнеров

Загрузка...