РУС. | УКР.

вторник, 21 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Суд принял решение по водителю Hummer, сбившему насмерть ребенка в Киеве

Шевченковский районный суд Киева 26 июля принял решение относительно Кирилла Островского, которого обвиняют в том, что он в Киеве сбил насмерть ребенка на пешеходном переходе.

Суд постановил взять Островского под стражу без права внесения залога на 60 дней.

Островский частично признал вину. Он рассказал, что дорогу переходили двое детей.

"Первый ребенок успел проскочить ... Ехал я по ощущениям с умеренной скоростью. Почему не затормозила машина, я не понимаю", – подчеркнул он.

Также Островский пояснил, почему после ДТП снял номера с машины.

"Сначала я побежал к телу девочки, а потом подошел к внедорожнику и снял задние номера, передние же были разбиты. Почему я это сделал? Потому что у меня тоже есть семья. Люди снимали на видео", – подчеркнул он.

Напомним, 24 июля на бульваре Леси Украинки Кирилл Островскийавтомобиле Hummer насмерть сбил восьмилетнюю девочку, когда она переходила дорогу по пешеходному переходу. После наезда водитель скрылся с места преступления, позже его задержала полиция.

По словам очевидцев ДТП, Островский при задержании требовал позвонить отцу и юристу, а также обещал заплатить всем присутствующим по 1000 долларов.

Как сообщал "Апостроф", Федерация бокса Украины попросила не использовать по отношению к Островскому формулировку "боксер" или "бывший боксер", поскольку это, считают в организации, порочит честь настоящих спортсменов и бокса как вида спорта в целом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...