РУС. | УКР.

воскресенье, 18 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Политика

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

18 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Убийство матерью двоих детей в Киеве: суд принял решение, фото

Дарницкий районный суд Киева взял под стражу на два месяца Екатерину Бабкину - женщину, которая подозревается в убийстве своих несовершеннолетних детей.

Об этом сообщает "Корреспондент".

Прокуратура просила об аресте сроком на 60 суток без права внесения залога. Судья удовлетворила ходатайство обвинения - арест Бабкиной продлится до 25 декабря. У ее защиты есть пять дней на апелляцию.

"Применить в отношении подозреваемой Бабкиной Екатерины меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней без установления залога", - отметила судья Юлия Мицик.

Напомним, женщину задержали 28 октября по подозрению в убийстве своих детей - 5-летнего мальчика и 6-летней девочки. Детей нашли утопленными в одном из озер в Дарницком районе столицы. А их мать 1982 года рождения задержали на дороге в Черниговской области. Она находилась в неадекватном состоянии. О пропаже детей заявил отец детей, который не проживал с семьей.

Как сообщал "Апостроф", матери двоих детей, чьи тела были обнаружены утром 28 октября в озере Серебряный Кол, в Киеве, объявлено подозрение в умышленном убийстве.

Новости партнеров

Загрузка...