РУС. | УКР.

среда, 21 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

21 ноября

20 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Так будет лучше для них: в полиции рассказали о состоянии матери, убившей детей в Киеве

Женщине, которая утопила своих детей в киевском озере, оказывали помощь врачи.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

По словам правоохранителей, с Катериной Бабкиной общаются следователи, которые пытаются установить причины такого страшного поступка. К делу привлекли и адвокатов. Также женщине врачи предоставили первую медицинскую помощь.

Задержанная рассказала, что вместе с детьми они пошли купаться, дети утонули, а она, несмотря на желание покончить с собой, не смогла. При этом Катерина отметила, что "так будет лучше для них".

Также полицейские уже провели осмотр жилища задержанного, пообщались с ее бывшим мужем, с соседями и коллегами.

Кроме этого, стало известно, что супруги в разводе, а у мужа другая семья. Однако, несмотря на это, мужчина помогал финансово и арендовал для бывшей жены и своих детей квартиру.

"Соседи и коллеги женщины (а она работала воспитателем в детском саду, который также посещали погибшие дети) рассказали, что она была замкнутой, практически ни с кем не общалась. При этом дети всегда были ухоженные, занимались плаванием, айкидо и фигурным катанием", - сказал начальник Дарницкого управления полиции Сергей Чернышев.

Семья Бабкиных переехала в Киев из Крыма и раньше никогда не попадала в поле зрения правоохранителей. Также ни от бывшего мужа, ни от соседей и коллег не поступали сообщения в правоохранительные органы о странном поведении Катерины Бабкиной.

Следователи устанавливают причину убийства матерью двух маленьких детей. Во время следствия также будут назначены судебные экспертизы, в том числе и психиатрическая экспертиза для установления вменяемости женщины.

Как сообщал "Апостроф", в Киеве правоохранители задержали 43-летнюю женщину, которая убила свою 9-месячную дочь, напоив ее алкоголем.

Новости партнеров

Загрузка...