РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Полтаве нардепы и мэр устроили кровавые разборки: опубликовано видео

Мэр Полтавы Александр Мамай наехал на депутата горсовета Александра Шамоту и провез его на капоте автомобиля.

Видео инцидента выложено на канале ГромадськеТБ.Полтава в YouTube.

"Сегодняшняя сессия Полтавского городского совета обернулась скандалом. Мэр Полтавы Александр Мамай сбил и прокатил на капоте полтавского депутата Александра Шамоту, спасаясь от разъяренных активистов. Перед этим мэр грубо поспорил с народным депутатом Сергеем Каплиным, переходя на личные оскорбления и употребляя непристойные выражения. В результате наезда депутат городского совета Шамота получил телесные повреждения. У него разбита в кровь рука, порванная одежда", — говорится в комментарии к видео.

Александр Шамота назвал действия мэра неадекватными, по его словам, этот случай — покушение на его жизнь. Медицинские работники уже оказали ему первую помощь. Милиция изучает обстоятельства инцидента.

Как сообщал "Апостроф", сегодня, 10 июля, депутата Харьковского горсовета Алексея Перепелицу активисты облили зеленкой за то, что он выступил против признания России государством-агрессором.

Также сегодня во Львове народного депутата Украины Игоря Шурму ("Оппозиционный блок") облили свиной кровью после пресс-конференции по случаю открытия общественной приемной нардепа в городе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...