РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Саакашвили публично уволил своего советника: опубликовано видео

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили уволил своего советника Владимира Резника после выявления незаконных действий, совершенных им.

Об этом Саакашвили написал на своей странице в Facebook.

"После того как была взята с поличным руководитель департамента ЖКХ Марченко, по моему поручению была проведена внутренняя проверка, в ходе которой мы выявили, что советник главы ОГА Резник незаконно завизировал документы связанные со строительными работами в области", — сообщил одесский губернатор.

По его словам, он пригласил руководителей управления внутренних дел и прокуратуры на заседание руководства Одесской ОГА, где публично уволил советника главы администрации и попросил правоохранительные органы немедленно им заняться, а также проверить все финансовые документы основных звеньев администрации.

"В условиях, когда мы разрушили традиционную коррупционную вертикаль в Одессе, я буду особенно бескомпромиссным и мы доведем до конца полное очищение управлений всех уровней от оборотней в кабинетах", — заявил Саакашвили.

Также глава ОГА пообещал, что его команда продолжит реорганизацию облгосадминистрации.

"После того как мы сократили число сотрудников администрации с 800 до 400 человек, мы продолжим реорганизацию и несмотря на все препоны Трудового Кодекса практически все старое руководство будет полностью заменено, а все новые кадры и впредь будут назначаться по прозрачному конкурсу, так как мы уже сделали с главами районных администраций, с несколькими департаментами ОГА и новым Центром обслуживания граждан", — написал он.

Напомним, 31 декабря 2015 года сотрудники Службы безопасности Украины и военной прокуратуры задержали на взятке в 1,5 млн грн и. о. руководителя департамента ЖКХ Одесской облгосадминистрации Татьяну Марченко.

Как сообщал "Апостроф", глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили пригрозил одесским чиновникам "закручиванием гаек".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...