РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стрельба в Каменском: у Яроша рассказали о фигурантах

Охранник Дмитрия Яроша проходит в деле о стрельбе в городе Каменское Днепропетровской области, в ходе которой пострадали двое мужчин, в качестве свидетеля.

Об этом в комментарии "Апострофу" рассказал руководитель Национального движения ДІЯ, участник АТО и соратник Дмитрия Яроша Андрей Шараскин ("Богема").

"В сети сейчас активно светят документы охранника Дмитрия Яроша Романа Малисевича. Но Роман в этой истории выступает свидетелем", - заявил Шараскин.

По его словам, у Михаила Навроцкого началась словесная перепалка с таксистом, которая переросла в конфликт.

На помощь таксисту пришел еще один его коллега, который в конфликте изначально не участвовал. Шараскин отмечает, что именно второй таксист и получил ранения.

"Правильно или неправильно наш побратим оценил ситуацию - разберется следствие. Оно уже идет. Но пострадал ни в чем неповинный человек. Поэтому мы настаиваем на том, чтобы этот трагический случай был расследован. И если Михаил действительно виноват, если он неправомерно применял оружие - он будет нести наказание", - резюмировал Андрей Шараскин, который более известен под позывным "Богема".

Подробнее читайте о точке зрения Андрея Шараскина на конфликт таксиста с приближенными Дмитрия Яроша на сайте "Апостроф".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...