РУС. | УКР.

понедельник, 17 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.75
Политика

Читайте нас в Telegram-канале

Новости партнеров

Загрузка...

В Украине рассказали интересные детали о прошлом Савченко и назвали ее главную ошибку

Психологическое состояние народного депутата Надежды Савченко вызывало серьезные вопросы задолго до возникновения истории с подготовкой теракта в центре Киева.

Об этом в интервью "Апострофу" рассказал координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп, военный эксперт Дмитрий Тымчук.

"Тут Савченко подвело ее ощущение мессианства. У человека явно шифер неровно уложен, поэтому это состояние неадекватности повлияло на оценку сил и средств. Она полагала, что ненависть к власти столь велика, что стоит обратиться к командиру любого уровня, как он тут же приведет свое подразделение в полном составе и скажет: "Мы готовы идти на заклание ради того, чтобы уничтожить украинский парламент". Но тут она немного ошиблась", - рассказал Тымчук.

По его словам, Надежда Савченко была широко известна вызывающим поведением еще во время службы в украинском контингенте в Ираке.

"Когда я начал расспрашивать ребят из контингента, то услышал такие рассказы, что сейчас не решусь их повторить. Девушка действительно в абсолютном неадеквате. И тогда, и сегодня меня интересует один вопрос: как она поступила в военный вуз, тем более в летный, и дошла до того, чтобы получить офицерское звание? Ведь необходимо пройти медицинскую комиссию, освидетельствование психиатра", - поведал депутат.

Подробнее читайте в материале "Апострофа": На Донбассе сложилась интересная ситуация, Россия дала боевикам жесткую установку - Дмитрий Тымчук.

Новости партнеров

Загрузка...