РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Дмитрий Ярош: «Правый сектор» остается на фронте

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош выступил с новым видеообращением относительно заявленного организацией ультиматума.

«В то время, когда добровольцы “Правого сектора” воюют за территориальную целостность и суверенитет нашей страны, там, не на передовой, происходит то же, что и до революции. Терпеть этого мы не могли. Поэтому и сделали это довольно эмоциональное заявление»,‒ пояснил Дмитрий Ярош.

По его словам, «Правый сектор» готов к любым шагам, чтобы защитить своих бойцов от милицейского и любого другого беспредела, но учитывая ситуацию на фронте, отказывается от идеи «идти на Киев» и остается на востоке Украины.

«На данный момент нам сообщили, что всех наших побратимов освободили, а вопрос отставки Евдокимова будет рассмотрен на заседании Кабмина. Мы очень надеемся, что решение о его отставке будет принято. Мы понимаем, что это маленькая, но победа. Поэтому, учитывая ситуацию на фронте, мы остаемся на своих позициях»,‒ подчеркнул Дмитрий Ярош.

Как сообщалось, «Правый сектор» выдвинул Петру Порошенко ультиматум с требованием уволить заместителя главы Министерства внутренних дел Владимира Евдокимова. Позже глава МВД Арсен Аваков назвал это заявление «пиаром».

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...