РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.63
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Охрана не пустила депутата Найема в офис «Укрнафты»

Между охраной «Укрнафты», народным депутатом Мустафой Найемом и журналистами произошла стычка. Как передает корреспондент «Апострофа», стычка произошла, когда депутат в окружении журналистов попытался пройти в здание «Укрнафты».

Представители охранной структуры препятствовали входу, пытаясь закрыть дверь, после того как туда вошел заместитель главы правления «Укрнафты» по безопасности Виктор Захаров, пообещав показать депутату, что помещение не охраняют вооруженные бойцы.

В результате стычки никто не пострадал. По поводу инцидента депутат Найем попросил представителей милиции, которые находились возле офиса компании, вызвать наряд милиции, для того, чтобы разобраться.

«Мы хотели узнать, что происходит внутри. Действительно ли там нет вооруженных людей, поскольку у нас есть информация, что вооруженные люди там есть… Мы всего лишь хотели посмотреть, что там происходит внутри», сказал господин Найем журналистам.


Фото: https://www.facebook.com/EuroMaydan

В данный момент практически весь вход в компанию обнесен металлическим забором. Возле здания компании находится три «КрАЗа», еще один находится за воротами. Ранее сообщалось, что возле здания появилась бронемашина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...