РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Боевики за день 20 раз обстреляли позиции сил АТО

7 апреля с полуночи до 18:00 ситуация в зоне АТО была неспокойной. Боевики 20 раз обстреляли позиции вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

«На линии разграничения произошло три боевых столкновения. Украинские военнослужащие дали врагу достойный отпор и не отступили со своих позиций. Российско-террористические войска четыре раза применили по нашим позициям минометы калибра 120 миллиметров», говорится в сообщении.

Согласно данным пресс-центра АТО, наиболее напряженной была ситуация в районе Донецка.

«С 10:30 до 11:45 боевое столкновение произошло в районе населенного пункта Опытное. Сразу после полуночи боевое столкновение произошло в районе населенного пункта Новотошковское на Луганщине. Также на Луганщине около 15:00 враг провел обстрел наших позиций вблизи населенного пункта Крымское из боевой машины пехоты и зенитной установки»,сообщили в пресс-центре.

Как сообщал «Апостроф», по данным главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, в поселке Боровское вблизи Северодонецка (Луганская область) в месте дислокации воинского подразделения из-за неосторожного обращения взорвалась граната, в результате чего один боец (36-летний житель Львовской области) погиб на месте, еще двое (29-летний житель Ровенской и 55-летний ‒ Львовской области) получили осколочные ранения и госпитализированы.

По данным ООН, по состоянию с начала конфликта на Донбассе, с середины апреля 2014 года по 2 апреля 2015 года, погибли 6090 человек.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...