РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боевики 17 раз обстреляли позиции сил АТО

9 апреля с 00:00 до 18:00 ситуация в зоне проведения АТО оставалась напряженной. Вдоль линии разграничения противник провел 17 обстрелов позиций наших войск. Об этом в Facebook сообщает пресс-центр АТО.

«Интенсивные обстрелы произошли в районе населенных пунктов Авдеевка, Опытное, Пески и Водяное Донецкой области, где боевики применяли стрелковое оружие и артиллерию»,говорится в сообщении.

Недалеко Авдеевки во второй половине дня российско-террористические войска вели огонь по позициям украинских военных из гранатометов, пулеметов, зенитной установки, танков, минометов и артиллерии калибра 122 миллиметра.

«После полуночи враг из стрелкового оружия обстрелял позиции украинских войск в районе Широкино. Кроме того, с минометов были обстреляны наши позиции в районе шахты "Дутовка", населенных пунктов Пески и Опытное. Боевики провели шесть минометных обстрелов, в том числе четыре с минометов калибра 120 миллиметров»,сообщают в пресс-центре.

В Луганской области с 13:00 до 14:00 преступники из стрелкового оружия обстреляли наши позиции в районе Крымского. Был зафиксирован пролет двух беспилотников. Обстрелов населенных пунктов в указанный период не произошло.

Как сообщал «Апостроф», за минувшие сутки в результате боевых действий трое украинских военнослужащих получили ранения. Погибших нет.

Ранее сообщалось, что боевики 8 апреля предприняли попытку наступления в Луганской области в районе Бахмутской трассы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...