РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Под Авдеевкой боевики обстреляли силы АТО из зенитки,– штаб

Боевики на востоке Украины продолжают нарушать Минские договоренности, обстреливая позиции украинских войск с крупнокалиберных артустановок и минометов. Кроме того, в воскресенье вечером вблизи Авдеевки позиции сил АТО обстреляли из зенитной установки.

Как сообщили в пресс-центре АТО, в целом с 18:00 до полуночи 19 апреля активность террористов вдоль линии разграничения продолжала уменьшаться. «Войска боевиков нарушили режим тишины 6 раз. При этом бандформирования 4 раза вели огонь из 120-миллиметровых минометов»,говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Так, в Донецкой области противник проводил обстрелы позиций украинских войск в районе населенных пунктов Авдеевка, Пески, Опытное и Красногоровка.

«По опорным пунктам вблизи Авдеевки противник трижды открывал огонь из 120-мм минометов и один раз из зенитной установки. Также обстрелу из минометов калибра 120 мм подверглись наши позиции вблизи населенного пункта Пески»,отметили в пресс-центре операции.

В то же время, снайпер вел обстрел опорного пункта в районе поселка Опытное, а по позициям в районе города Красногоровка Марьинского района сепаратисты открывали пулеметный огонь.

Стоит отметить, что на Луганщине в указанный период была тишина. Обстрелов населенных пунктов не произошло.

«На юге Донецкой области украинские подразделения шесть раз наблюдали пролет беспилотных летательных аппаратов противника в районе населенных пунктов Талаковка, Широкино, Орловское и Володарское»,добавили в пресс-центре АТО.

Как сообщал «Апостроф», вчера с 00:00 до 18:00 боевики осуществили 8 обстрелов сил АТО.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...