РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Боевики продолжают обстреливать позиции военных на Донбассе

24 апреля с 18:00 и до 00:00 боевики 21 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне проведения АТО. Об этом сообщает пресс-служба АТО в соцсети Facebook.

«В Донецкой области преступники обстреливали из минометов опорные пункты вблизи населенных пунктов Пески, Ленинское, Опытное, Авдеевка и Гранитное. Артиллерийскому обстрелу со стороны бандформирований были подвергнуты позиции близ поселка Зайцево», говорится в сообщении.

Кроме того, в районе населенных пунктов Пески, Опытное, Широкино и Авдеевка в ходе обстрелов сил АТО боевики применили зенитные установки, автоматические гранатометы, снайперские винтовки и стрелковое оружие.

«В Луганской области преступники открывали огонь из пулеметов по опорному пункту наших войск вблизи города Счастье», отмечают в пресс-службе АТО.

Обстрелов населенных пунктов в указанный период не произошло. В то же время в небе над Приморским, Новоайдаром и Славяносербским в Луганской области, а также над Гранитным, Талаковкой и Пищевиком в Донецкой области были зафиксированы пролеты беспилотников боевиков.

Как сообщал «Апостроф», 24 апреля боевики в зоне проведения АТО с 00:00 до 18:00 29 раз нарушили режим прекращения огня, произошло два боевых столкновения украинских военных с боевиками.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...