РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Мариуполе пропал свет, горожане заявляют о взрывах

В городе Мариуполь Донецкой области в среду вечером, 20 мая, пропало электроснабжение.

Об этом сообщает местный портал 0629.

Согласно информации, отключение произошло в Жовтневом, Приморском, а также Ильичевском районах города. Из-за того, что без света прекратили свою работу насосы, часть жителей осталось также и без водоснабжения. Без света также остались больницы и роддома.

"Электроэнергия отключена в Ялте, Мангуше, с остальными поселками созвониться не можем, так как наблюдаются перебои с мобильной связью", — рассказали в дежурной ГСПЧ №25 Первомайского района.

"Государственное предприятие "Магистральные электролинии" только что прекратило подавать нам электроэнергию. Мы не знаем, что произошло. Пытаемся выяснить, связаться с ними. Предполагаем, что могла произойти авария на участке, соединяющем Старый Крым и Павлополь", сообщил начальник Мариупольской РЭС Максим Батенко.

Местные жители сообщают о взрывах около 21:00, однако в секторе "М" заявляют, что все обстрелы боевиков в среду были в районе Широкино, что никак не могло повлиять на электроснабжение Мариуполя.

По состоянию на 22:00 частично восстановили подачу электричества в Приморский район города путем подключения резервной линии.

Как сообщал "Апостроф", в среду террористы обстреливали Широкино из танка, 82-мм и 122-мм минометов, автоматических станковых гранатометов, а также из стрелкового оружия.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...