РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Нардеп сообщил об обещанной Кадыровым награде за его голову в $1 млн‏

Народный депутат из фракции Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук заявил, что глава Чечни Рамзан Кадыров предлагает за его голову один миллион долларов.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

Мосийчук сообщил, что утром 27 мая был на допросе в качестве свидетеля по делу об угрозах Рамзана Кадырова в его адрес, а также в адрес нардепов Андрея Левуса и Юрия Березы.

"Понятно, что эта собака Кадыров больше ляпает языком, чем делает дел. Но недавно один из главных деятелей крымскотатарского народа сообщил мне, что недавно в Украине побывал представитель Кадырова, и среди украинских мусульман была распространена информация, что Кадыров предлагает за мою голову миллион долларов", — написал Мосийчук.

"Я, в свою очередь, не готов дать даже ломаной гривны за жизнь продажной собаки Рамзана Кадырова, если его грязный сапог ступит на украинскую землю", — добавил нардеп.

Как сообщал "Апостроф", в декабре 2014 года СБУ возбудила дело по факту угроз главы Чечни Рамзана Кадырова в адрес народных депутатов Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...