РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В российском спецназе, захватывавшем Крым, служат нацисты: опубликованы фото и видео

Журналистам удалось идентифицировать подразделения российских войск, которые принимали участие в штурме здания парламента АР Крым в Симферополе 27 февраля прошлого года.

Об этом говорится в материале InformNapalm.

"Это была 7-я гвардейская десантно-штурмовая (горная) дивизия. И, как оказалось, десантник разведроты, который участвовал в этой военной операции является членом одной из неонацистких групп в России. Его зовут Станислав Николаевич Раменский. Воинская часть № 61756", пишут журналисты.

Отмечается, что 14 апреля прошлого года он был награжден медалью Министерства обороны России "За возвращение Крыма".

На своей странице в соцсети Вконтакте (vk.com/mixmake) Раменский публиковал фотографии на фоне здания крымского парламента, которое захватили так называемые "зеленые человечки", которые были российскими спецназовцами, однако не носили распознавательных знаков.

На одной из фотографий, которую загрузил в интернет Раменский, оказалась та самая медаль "За возвращение Крыма", которую тот опубликовал 16 июля. Стоит обратить внимание, что приказ о награждении был подписан командиром в/ч № 61756 генерал-майором Валерием Солодчуком. Эта воинская часть относится к 7-ой гвардейской десантно-штурмовой (горной) дивизии. Базируется эта воинская часть в Новосибирске.

На своей странице Раменский также указал и номер в/ч и годы службы.

Спецназовец также имеет татуировку, которую обычно делают члены неонацистских групп России.

Кроме всего прочего, у Раменского есть медальон, на котором выбит символ, используемый российскими ультраправыми группами. Такие группы позиционируют себя язычниками, хотя на самом деле являются неонацистами.

В то же время на странице российского военного также опубликованы и другие фотографии, подтверждающие его связь с неонацистами.

Как сообщал "Апостроф", это уже далеко не первый случай, когда российских военных обнаруживают на территории Крыма и Донбасса.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...