РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Бойцов АТО на Луганщине обстреляли из "Градов"

Пророссийские боевики выпустили 55 реактивных ракет из "Градов" по позициям сил антитеррористической операции возле Новотошковского Луганской области.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

В сообщении отмечается, что террористы продолжили грубо нарушать условия прекращения огня в зоне проведения АТО. При этом использовалось тяжелое вооружение.

Из почти 40 случаев применения боевиками оружия более половины зафиксированы на луганском и артемовском направлениях.

"Утром 55 реактивных ракет РСЗО "Град" разорвались на позициях украинских войск у Новотошковского. Из минометов неоднократно обстреливали Золотое. Из крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов преступники били по Счастью", — отмечается в сообщении.

"Вновь из тяжелых артиллерийских систем и стрелкового оружия пророссийские гибридные бандформирования палили по Широкиному", — говорится в сообщении.

Украинские позиции возле Марьинки активно обстреливали минометы и вражеский снайпер. По жилмассивах Водяного террористы били из 122-миллиметровых артиллерийских систем и танков.

Как сообщал "Апостроф", 15 июня пророссийские боевики вели обстрелы населенных пунктов и продолжали уничтожать инфраструктуру на территории Донбасса, в частности, велся огонь по городу Авдеевка Донецкой области.

12 июня Авдеевка была обстреляна террористами 13 раз, причем три раза из 122-мм артиллерии и пять раз — из танков.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...