РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Опубликованы имена и фото предателей из донецкой милиции

Начальник Донецкой областной милиции Вячеслав Аброськин обнародовал имена и фотографии представителей так называемой полиции ДНР, которые следили за митингующими за мир в Донецке с целью последующей расправы над ними.

Об этом Аброськин сообщил на своей странице в Facebook.

Аброськин напомнил, что неделю назад в Донецке жители поселка Октябрьский и Киевского района вышли на митинг против войны с требованием прекратить обстрелы позиций ВСУ из жилых кварталов города. Сначала люди перекрыли улицу Артема в районе бульваре Шевченко, а затем перешли на площадь перед административным зданием Донецкой областной госадминистрации.

Начальник областной милиции сообщил, что нынешний заместитель "главы МВД ДНР" Николай Крюченко дал поручение сотрудникам наружного наблюдения так называемой полиции ДНР установить личности протестовавших для дальнейшей расправы.

"Милиция Донецкой области опознала "наблюдателей". Это бывшие сотрудники областного главка — предатели, нарушившие присягу, данную гражданам Украины", — отметил Аброськин.

Он опубликовал список из восьми человек, которые осуществляли наружное наблюдение так называемой полиции ДНР с целью последующей расправы, и обнародовал фотографии предателей.

"Абраменко Ярослав, 1982 года рождения, бывший старший оперуполномоченный по особо важным делам, капитан милиции. Уволен из органов внутренних дел в августе 2014 года.

Дьяченко Михаил, 1983 года рождения, бывший старший оперуполномоченный по особо важным делам, майор милиции. Уволен из органов внутренних дел в сентябре 2014 года.

Каннуников Денис, 1975 года рождения, бывший заместитель начальника отдела, майор милиции. Уволен из органов внутренних дел в августе 2014 года.

Леснов Максим, 1982 года рождения, бывший старший оперуполномоченный по особо важным делам, капитан милиции. Уволен из органов внутренних дел в июне 2014 года.

Коваленко Владимир, 1987 года рождения, бывший старший оперуполномоченный по особо важным делам, капитан милиции. Уволен из органов внутренних дел в августе 2014 года.

Ковтун Дмитрий, 1980 года рождения, бывший старший инспектор-дежурный, майор милиции. Уволен из органов внутренних дел в сентябре 2014 года.

Дмитрюк Андрей, 1974 года рождения, бывший начальник отдела (фото, видео), майор милиции. Уволен из органов внутренних дел в сентябре 2014 года.

Яловец Сергей, 1984 года рождения, бывший заместитель начальника отдела техники (фото, видео), капитан милиции. Уволен из органов внутренних дел в сентябре 2014 года".

Фото из Facebook Вячеслава Аброськина

"Обращаюсь к мирным жителям Донецка. Будьте внимательны — за вами может следить наружное наблюдение так называемой полиции ДНР с целью последующей расправы", — подчеркнул Аброськин.

Как сообщал "Апостроф", 15 июня местные жители Донецка устроили митинг возле здания областной администрации, которое захватили боевики ДНР, с требованием прекратить боевые действия.

Митинг был спонтанным, некоторые из присутствующих требовали убрать военную технику из жилых районов, а некоторые — наступать на украинскую армию.

19 июня в оккупированном Донецке вновь прошел митинг против войны на Донбассе под стенами областной администрации, здание которой захвачено боевиками ДНР.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...