РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Под Мукачево накрыли рекордную партию контрабандных сигарет: опубликованы фото

В с. Макарево Мукачевского района Закарпатской области сотрудники милиции обнаружили самую крупную с начала текущего года партию контрабандных сигарет стоимостью около 1,5 млрд евро.

Об этом сообщила пресс-служба УМВД Украины в Закарпатской области.

Как сказали в милиции, в ангаре бывшей колхозной фермы стояли три автоприцепа от грузовиков, до основания заполненные сигаретами без марок акцизного сбора.

По словам сотрудника предприятия, эти прицепы завезли неизвестные ему люди и попросили оставить их там за вознаграждение. О наполнении прицепов, по словам мужчины, он не знал.

По предварительной информации, стоимость контрабандных сигарет составляет не менее 1,5 млрд евро.

Фото пресс-службы МВД

По данному факту начато уголовное производство по ст. 204 Уголовного кодекса Украины (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров). Сигареты изъяты. Следствие должно установить владельцев контрабанды.

Как сообщал "Апостроф", 11 июля в Мукачево Закарпатской области произошла перестрелка с участием людей, близких к народному депутату Михаилу Ланьо, местных милиционеров, а также членов "Правого сектора".

Народный депутат Мустафа Найем заявил, что в Мукачево представители "Правого сектора" (ПС) "крышевали" контрабандный поток сигарет через границу.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...