РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Защитник Савченко нашел ее в СИЗО в Ростове

Народный депутат Украины, летчица Надежда Савченко находится в СИЗО № 4 в Ростове-на-Дону, на следующей неделе ее перевезут в Каменск-Шахтинский.

Об этом заявил адвокат Савченко Марк Фейгин.

"Сообщают доверенные лица, что для Надежды готовят камеру в СИЗО-4 в Ростове, проводят горячую воду и конопатят окна, чтобы "дорог" не было", написал он в Twitter.

Он также заявил, что есть информация, что Савченко уже находится в этом СИЗО.

"Я не исключаю, что на следующей неделе ее перевезут в Каменск-Шахтинский, где она будет содержаться во время судебного процесса", цитируют Фейгина "РИА Новости".

Защитник объяснил, что изолятор в Каменск-Шахтинском является ближайшим к городу Донецк, где состоятся слушания по уголовному делу Савченко. Предварительные слушания назначены на 30 июля.

Как сообщал "Апостроф", 17 июля Савченко этапировали из московского СИЗО, с тех пор ее местонахождение неизвестно.

Адвокаты заявили, что не располагают информацией о местонахождении народного депутата Украины, летчицы Надежды Савченко. Они потребовали от Федеральной службы исполнения наказаний РФ сообщить, где находится их подзащитная, так как более недели с ней нет связи.

Как известно, Савченко с июля 2014 года находится в тюрьме в России. Ее подозревают в причастности к гибели российских журналистов на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...