РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Усыпили и сожгли: сеть взбудоражило уничтожение утят из Украины в России

После уничтожения бульдозером трех тушек санкционных гусей в России в сети активно обсуждается другая новость из РФ уничтожение утят из Украины.

Новость об "утилизации" 50 утят, незаконно провезенных через границу Украины с РФ, появилась в российских СМИ еще в начале июня.

Так, 8 июня пропагандистский телеканал "Звезда" сообщил: "Пятьдесят контрабандных утят были обнаружены белгородскими таможенниками. Мужчина пытался пробраться через границу в обход контрольного пункта... Так как на утят нет никаких сопроводительных документов, было принято решение их утилизировать, так как неизвестно, распространителями какой заразы они могут быть... Позже в Россельхознадзоре уточнили, что задержанных утят усыпили и сожгли".

За последние сутки это сообщение получило ряд комментариев.

Так, российский писатель Борис Акунин написал в своем Facebook: "Утят усыпили и сожгли". Колыбельную деточкам, что ли, спели? Или покачали перед сном? Давайте все себя дружно ущипнем и уже проснемся".

Позже он опубликовал видео с утятами и подписал его: "Эти вот тоже подбираются к нашим границам. Смерть маленьким гаденышам!!!"

Российский журналист и блогер Саша Сотник так прокомментировал новость об утятах: "Осторожно, люки закрываются. Следующая станция Освенцим...".

О том, что писали в сети насчет уничтожения санкционных гусей, читайте в материале "Апострофа": Дави гусей — спасай Россию: соцсети высмеяли новое уничтожение продуктов в РФ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...